Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/courdesdoe/landriaux/lib/dlx2/dws.php on line 32
EARL Landrieaux

Les pâtes

  • COQUILLAGES NATURE 500 Gr

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • COQUILLETTES NATURE 500 Gr

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • FUSILLIS NATURE 500 Gr

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • MACARONIS NATURE 500 Gr

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • NATURE/TOMATE

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • PATES AU PIMENT 500 Gr

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • PATES AU SARRASIN 500 Gr

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • PLAQUES A LASAGNES (12 plaques),

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • PLAQUES A LASAGNES AU PIMENT D'ESPELETTE (12 plaques),

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • RADIATORIS NATURE 500 Gr

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • TAGLIATELLES NATURE 500 Gr

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

  • TRACTEURS, GRAPPES DE RAISINS, EPIS DE BLE 500 Gr

        Nos pâtes sont élaborées sur notre ferme à partir de notre blé dur. Nous les réalisons avec une machine à pâtes  équipée de moules en bronze (comme en Italie) ce qui permet aux pâtes d'être rugueuses et ainsi la sauce tient bien  Elles sont séchées très lentement (environ 20 h) ce qui permet de garder le goût des céréales. 

Notre entreprise

Notre famille cultive la terre depuis plusieurs générations. Aujourd'hui, une fois récoltées, nos céréales sont transformées par nos par nos soins à la ferme. Cultivées suivant la méthode raisonnée, nos blés sont écrasées à la meule de pierre, ce qui préserve les saveurs de nos farines. Ensuite nous réalisons sur place des pâtes (coquillettes, macaronis, fusillis....). Notre tournesol et notre colza sont pressés à froid pour faire de l'huile.

Propriété intellectuelle

Les éléments figurant sur ce site sont protégés par le Code de la Propriété Intellectuelle et l’article L. 353-3 du CPI. Toute copie ou reproduction/imitation d’un ou plusieurs de ces éléments sans notre accord écrit, daté et signé sont interdites.

Mentions légales

Hébergeur : OVH 
Développement : Doolix

Contact

Contact : Anthony, Laetitia et Jérémie Landrieaux 

Adresse : 5 Rue de l'Artouzat - Le Clos Moret 03500 LOUCHY MONTFAND 
Courriel : earllandrieaux@gmail.com
Site : www.earl-landrieaux.fr
Tél : 0676700996